2018年10月20日

鰈の煮つけ

 昨夜は、鰈の煮つけを
      DSC_4155.JPG

どうも、いつも薄味で親父様から「煮つけは?!?」と。
そうね、もっと甘辛いのが美味しいね。
あとは、豚しゃぶ
      DSC_4156.JPG

仕事を一緒にしていた先生たちは、おでん、マグロのお刺身に肉じゃがとか・・・
仕事帰りにマグロのお刺身を買いに行ったけど、ありませんでした!残念。
それで子ッコがたっぷりの鰈の煮つけに変更でした。

 今日は二人とも仕事なので、お弁当二つ
      DSC_4158.JPG

さあ、今日一日がんばりましょう~




posted by おはる at 07:13| 富山 ☁| Comment(2) | 日記 | 更新情報をチェックする
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。